只推荐性价比
人气:
去购买>>
领取130元券

5级超滤直饮:九阳 家用前置超滤净水机 JYW-HC-1365WU 立减+券后195元包邮 (专柜799元)

本品包含PP棉滤芯、前置活性炭、PP棉滤芯、超滤膜滤芯和后置活性炭共5重精滤,过滤精度0.01微米,仅过滤水中泥沙、铁锈、余氯及杂质等有害污染物,矿物质等营养全数保留,一体化水路设计,杜绝二次污染,ABS食品材质,无毒无副作用,出水可以直接饮用。


因为是一体化水路,基本杜绝了漏水问题,无减压阀,出水量大,制水十分高效,每小时达120L,大约是6桶大桶水的量,普通家用全天都足够了。不需要用电,无废水,节省能源不浪费。卡接式滤芯设计,拆卸更换方便轻松,单人就能搞定,滤出的水无论从口感还是营养物质的保留量方面都比普通滤水器要好很多,更适合母婴饮用。


超滤净水器是比RO膜净水器低一个档次的净水器,原理不同,超滤是通过过滤原理,没废水,不耗电,制水速度相对快,价格还便宜,制作出来的水达到饮用级别。 RO膜净水器是通过电解水的方式,有废水、需耗电,制水速度慢一些,价格贵一些,制作出的水达到医疗级别。


超滤可去除水中分子量大于500的溶解物,像胶体、有机物、病毒等都能去除,无法过滤金属离子,优点是不需要额外的驱动力,除了定期冲洗排点废水,不产生其他废水,比较节能、节水,而且滤芯便宜。


RO反渗透净水器可以做到去除水中95%-97%的离子,基本上出来的就是纯水,但会至少产生1/4的废水,而且后期的滤芯更换、设备维护的费用都比较高,后期还有更换滤芯等成本。


一般环境下使用超滤即可满足家用需求,如果环境恶劣的地区,可以搭配前置滤水器使用,性价比较RO反渗透净水器更高。


提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!