欢迎来到开心爸爸奶粉网,本站主要提供国内外各品牌奶粉介绍,并提供网民进行评价!收藏本站

惠氏奶粉怎么样?惠氏奶粉好吗?

  百年卓越,惠泽新生!
 
  惠氏隶属于世界500强企业。惠氏在婴幼儿营养品领域有着一系列的科学创新,目前为全球80余个国家和地区提供奶粉等营养品。婴幼奶粉产品主要有S26金装幼儿乐、健儿乐、学儿乐、铂臻系列奶粉以及启赋系列奶粉。
  很多人会问惠氏是哪个国家的?目前小编也收集了各方资料,给大家解答一下。
 
  惠氏是美国的品牌,原属于美国惠氏制药厂,在2009年被美国医药行业巨头辉瑞制药花了680亿美元收购。辉瑞制药是全球最大的制药公司,所以品质上倒是可以放心。但是,虽然惠氏是美国品牌,却在美国本土早已不生产和销售惠氏奶粉,也就是说在美国是买不到惠氏奶粉。所以网上很多英文版的惠氏写着从美国托运回并且原产美国的都是骗人的,充其量是从菲律宾或新加坡等地水货进来的。在中国销售的惠氏奶粉基本上都是新加坡、新西兰。
 
  不过惠氏奶粉在品质上还是可以的,小编的宝宝也喝过一段时间惠氏。
本文主要介绍惠氏奶粉怎么样?惠氏奶粉好吗?,适不适合您的孩子吃,是否在购买这个奶粉时出现过各种各样的问题,惠氏奶粉好不好,请在下方留下您的宝贵意见,以供各位孩子家长参考。再次感谢您对开心爸爸奶粉网的支持!

用户对惠氏说:

我要说几句
  • 琦琦2016-08-14 23:49:32

    一直喝惠氏,感觉还不错

  • 金豆妈2016-07-02 15:08:59

    惠氏不错,孩子从出生一直喝这个牌子的

    • 昵称:
      验证码: